Über Meisterbote - Ihr kompetenter Partner für die Gastronomie
Erfahren Sie mehr über die langjährige Tradition und das gastronomische Fachwissen von Meisterbote. Wir unterstützen Küchen und Betriebe dabei, effizienter und nachhaltiger zu arbeiten.
Meisterbote wurde 1985 von Peter Daugill gegründet und beschäftigt sich seitdem mit der Entwicklung innovativer Produkte für Metzgereien und Gastronomie-Betriebe. 2019 übernahm Karsten Daugill das Unternehmen und führte die Marke Meisterbote® ein.
Heute beliefern wir Kunden in Deutschland, Österreich und Südtirol – nicht nur Metzgereien, sondern auch Hotelbetriebe und Restaurants. Dabei bieten wir weit mehr als nur Vakuumbeutel und Gewürze: Wir verhelfen unseren Kunden zu mehr Sichtbarkeit am Markt, verschaffen ihnen Wettbewerbsvorteile und unterstützen sie bei der Fachkräftegewinnung.
Wie wir handeln: Mit Leidenschaft und unternehmerischem Denken
Meisterbote sieht sich in der Rolle des „Botschafters für den Meister“. Wir denken wie unsere Kunden aus dem Mittelstand und fokussieren uns auf das Wesentliche: Emotion, Nachhaltigkeit und echten Mehrwert. Dafür probieren wir gerne Neues aus – gemeinsam mit Ihnen.
Was können wir konkret für Sie tun? Lassen Sie es uns gemeinsam herausfinden!
Seit der Gründung 1985 durch Peter Daugill, beschäftigen wir uns mit Vakuumbeuteln und Gewürzen für Metzgereien und Gastronomie. 2019 ging das Unternehmen weiter an Karsten Daugill. Zeitgleich wurde die ecoBOX® als erstes Mehrwegsystem für Metzgereien eingeführt und als Unternehmensauftritt die Marke Meisterbote® etabliert.
Heute finden sich unsere Kunden in Deutschland, Österreich und Südtirol. Nicht nur Metzgereien dürfen wir dazu zählen, sondern auch Hotellerie und Gastronomie. Wir sind nach wie vor ein Gastronomie-Zulieferer. Liefern aber nicht nur physische Produkte für die Küche sondern verhelfen unseren Kunden zu mehr Sichtbarkeit am Markt, verschaffen Wettbewerbsvorteile und unterstützen bei der Fachkräftegewinnung.
Warum Meisterbote®?
Wir sehen unsere Rolle als „Botschafter für den Meister“.
Was wir nicht machen:
Betriebswirtschaftliche Beurteilung Ihres Unternehmens. Wir kalkulieren keine Laufwege von der Theke zum Kühlhaus, wir planen keine Theken und organisieren nicht die Auslage. Dafür gibt es die einschlägigen Kontakte (klassisch: Betriebsberatung) der Kammern.
Was wir machen:
Sie in den Mittelpunkt stellen.
Wie wir handeln:
Wir denken Mittelstand. Wir denken unternehmerisch. Wir probieren aus. Warum? Weil wir, wie unsere Kunden, mit Leidenschaft dabei sind und Unternehmensführung mehr ist als Zahlen, Daten, Fakten.
Uns ist Emotion und Nachhaltiges Wirtschaften wichtiger als die zweite Nachkommastelle. Ihnen auch? Dann sollten wir unbedingt miteinander reden.
Telefon: +49 61 50 970 908 0