Die Meisterbote ecoTWO Gastro-Vakuumpumpe eignet sich optimal zum schnellen Vakuumieren an der Theke oder der Küche. "Wenn's schnell gehen muss ..."Als echtes Profi-Gerät ist der ecoTWO für den täglichen Einsatz in Metzgereien, Feinkostläden, Großküchen, Restaurants und landwirtschaftlichen Betrieben ausgelegt. Hochwertiges schnelles Vakuumieren von großen Lebensmittelmengen.Der ecoONE ist optimal abgestimmt auf
die MEISTERBOTE ecoBOX
die MEISTERBOTE freshBOX
die MEISTERBOTE gastroBOX
die MEISTERBOTE GN-Deckel
die MEISTERBOTE Premium-Vakuumbeutel
Das Gerät wurde speziell für den gewerblichen Einsatz konstruiert. Ideal für Metzgereien, Profiküchen, Käsereien, Fischzucht und Jagd.Schnell, leise, einfach in der Handhabung.Spezifikation
Die eingesetzte Doppelkolben-Vakuumpumpe arbeitet mit einer Kapazität von 24 L/min und erreicht einen Druck von -350 mbar in wenigen Sekunden.
Das Gerät schaltet automatisch ab.
Im Lieferumfang enthalten
praktische Ladestation mit 230 V-Anschluss
Klassische Gastronorm-Schalen optimal verschließen unter Vakuum.
Einsatzgebiete:
in der Salattheke
in der Frischetheke
in der Eistheke
im Catering
Rand reinigen, GN-Deckel auflegen, Vakuum ziehen, fertig. Die Ware hält unter Vakuum länger frisch. Ganz ohne Verpackungsmüll oder aufwendiges umfüllen in andere Behälter.
Sie liefern Catering aus? Dann kennen Sie das Problem...: Suppen und Soßen schwappen über.
Problem gelöst! Unter Vakuum bleiben die Behälter dicht und nichts mehr läuft aus!
Klassische Gastronorm-Schalen optimal verschließen unter Vakuum.
Einsatzgebiete:
in der Salattheke
in der Frischetheke
in der Eistheke
im Catering
Rand reinigen, GN-Deckel auflegen, Vakuum ziehen, fertig. Die Ware hält unter Vakuum länger frisch. Ganz ohne Verpackungsmüll oder aufwendiges umfüllen in andere Behälter.
Sie liefern Catering aus? Dann kennen Sie das Problem...: Suppen und Soßen schwappen über.
Problem gelöst! Unter Vakuum bleiben die Behälter dicht und nichts mehr läuft aus!
Klassische Gastronorm-Schalen optimal verschließen unter Vakuum.
Einsatzgebiete:
in der Salattheke
in der Frischetheke
in der Eistheke
im Catering
Rand reinigen, GN-Deckel auflegen, Vakuum ziehen, fertig. Die Ware hält unter Vakuum länger frisch. Ganz ohne Verpackungsmüll oder aufwendiges umfüllen in andere Behälter.
Sie liefern Catering aus? Dann kennen Sie das Problem...: Suppen und Soßen schwappen über.
Problem gelöst! Unter Vakuum bleiben die Behälter dicht und nichts mehr läuft aus!
Klassische Gastronorm-Schalen optimal verschließen unter Vakuum.
Einsatzgebiete:
in der Salattheke
in der Frischetheke
in der Eistheke
im Catering
Rand reinigen, GN-Deckel auflegen, Vakuum ziehen, fertig. Die Ware hält unter Vakuum länger frisch. Ganz ohne Verpackungsmüll oder aufwendiges umfüllen in andere Behälter.
Sie liefern Catering aus? Dann kennen Sie das Problem...: Suppen und Soßen schwappen über.
Problem gelöst! Unter Vakuum bleiben die Behälter dicht und nichts mehr läuft aus!
Klassische Gastronorm-Schalen optimal verschließen unter Vakuum.
Einsatzgebiete:
in der Salattheke
in der Frischetheke
in der Eistheke
im Catering
Rand reinigen, GN-Deckel auflegen, Vakuum ziehen, fertig. Die Ware hält unter Vakuum länger frisch. Ganz ohne Verpackungsmüll oder aufwendiges umfüllen in andere Behälter.
Sie liefern Catering aus? Dann kennen Sie das Problem...: Suppen und Soßen schwappen über.
Problem gelöst! Unter Vakuum bleiben die Behälter dicht und nichts mehr läuft aus!
19,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...